Стали известны победители конкурса грантов Главы Якутии





Сегодня, 18 августа распоряжением Главы Республики Саха (Якутия) Айсена Николаева утверждены победители конкурса грантов Главы Якутии на развитие гражданского общества 2021 года.


По итогам конкурсного отбора поддержку от Кобяйского района получили 2 НКО - Региональная общественная организация активной молодежи «Сомо5о» («Объединение») Куокуйского наслега и Улусная общественная организация «Федерация бокса Кобяйского улуса РС (Я).


Проект молодежи Куокуйского наслега Творческая мастерская для мам, воспитывающих детей ОВЗ и инвалидностью "Счастливая мама" - это женский клуб поддержки, клуб молодых мам в рамках которого ежемесячно будут проходить разноплановые мероприятия для женщин: обучающие мастер-классы, курсы шитья, психологические тренинги, будет работать фитнес-клуб, кружки в котором матери смогут не только пообщаться в спокойной обстановке, но и приобрести полезные знания и навыки для себя, поделиться полученным опытом, реализовывая собственные знания.


Проект спортивного клуба «Мы выбираем бокс». Актуальность проекта заключается в создании условий для развития и мотивации к спортивному духу, преодолению сложностей и достижению результатов; культурного и профессионального самоопределения и самореализации личности, для здорового образа жизни посредством организации мероприятий по боксу. Проект направлен на организацию и проведение учебно-тренировочных занятий, спортивно-массовых мероприятий физкультурно-спортивной направленности по боксу.


Общая сумма привлечённых средств 1 253 706 руб на покупку и приобретение специализированных оборудований.

3 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все